нож

слушай
как меч встает в ножны
чувствуй
мое-твое касание на коже
будто
разговоры не о боли
грубость
не пронзает и не колит

погляди
броня упала на земь
постучит
по щёкам пару капель
словно
выпустят наружу взгляд колючий
гром
сменяет солнцем тучи

так
я пред тобой держу ладони
т.е
телу горько - стонет
что ж
лицом к лицу, я обнаженный
нож
стрелою в спину или в ножны

не хочу
в защиту сотню масок
заходи
садись, снимай рубашку


Рецензии