город улица дом

донести бы
да не утерять,
мыслю хвать
и в карман
вот и несильно гудит голова.
город стался улицей,
ведущей в одиночный район.
сердце бьётся
раны тупятся
дороги плетутся,
но отныне ведут только домой.
будь бы я честным,
голосом громким сразу запел.
отныне дышится легче,
когда говорю о тебе.

или не о тебе,
трабл скрылся в другом-
когда одну песнь допел я,
так обрел и потерял свой покой.

город
улица
дом
порог
кровать-
я один
как же
сердце
мое
давно
ждёт
и хочет
любить.


Рецензии