Молю

                Осыплю златом жемчугами
                Цветами ложе устелю
                Я знаю боги вместе с нами
                Я говорю тебя люблю

                Роди мне сына или дочку
                Склонюсь к твоим ногам любя
                С распятием я дарю цепочку
                Хранят пусть ангелы тебя

                Нас лук любовною стрелою
                Обоих в сердце поразил
                Пророк по жизни нам с тобою
                Совместный путь благословил

                2012г


Рецензии