У Экклезиаста суета сует, а у Капитанова...

У Экклезиаста* "суета сует", а у Капитанова "чепуха чепух"...
Наши силы мысли оставляют след, проявляя в строчках чувства, ум и дух.

* Экклезиаст — "человек, говорящий в собрании", проповедник.


Рецензии