Север и Юг

Что важно в мире? Пляж, да вернисаж
Что бесполезно? Водка и батут
Жизнь коротка - окончится кураж
И с пляжа нас навеки унесут.
Так пользуйся моментом, жив пока
Не трать минуты на косплей глупцов
Из моря выйдя - обозрей брега,
Быть может, и не надо выйти тут.
Покуда там, вдали, на северах,
Играете бессмысленно собой,
На юге ясно видят игрищ крах
И погружаются, как водится,в покой.


Рецензии