Я иду по улице. В голове стихи

Я иду по улице. В голове стихи.
Я такая сильная - плакать не с руки.
Я такая сильная, что вокруг домов
нарезаю длинные улицы из снов.
Двор. Качели. Дом. Этаж.
Дверь. Остановлюсь.
- мамочка, ты что?, -
спросишь.. Удивлюсь.
Удивлюсь - увидела что легко теперь
я рукой уверенной открываю дверь.
Я рукою нежно глажу по щеке.
Я такая сильная.
С тобою. Налегке.


Рецензии