Плотность события осыпается с каждым днём

Плотность события
осыпается с каждым днём.

В каждом дне - быт и я -
спорю с привычкой в нём.

Каждый день - мы легко меняли
улицы, города..

А есть такие события -
не осыпаются никогда.


Рецензии