скоро

Похотливым взором скоро
Ты нальёшься. Чуешь, плод
Аромат свой раздаёт?
Разлетается повсюду
Плена дивного пыльца.
Слышишь, разума конца
Твоего уж пробил час?
Нет, не спрячешь алчных глаз
Ты своих. Как похотливо
Смотрит то, спало лениво
Что до этого. Зовёт
Ароматом страсти плод.


Рецензии