Смотри на Себя...

Смотри на Себя…

Глаз обычного человека видит только внешнюю сторону вещей и, соответственно, составляет свои суждения, но взгляд внимательного человека проникает внутрь и прочитывает то, что написано в сердце и на душе…
Марк Твен

Я смотрю на Тебя…
Мой взгляд видит не только Тебя снаружи,
Но и читает всё то,
Что написано в Твоей Душе…

Я смотрю на Тебя…
И перед моим взором появляется Видение:
Мягкость Души,
Словно только что приготовленное тесто…

Я смотрю на Тебя…
И перед моими глазами появляется
Чистота Твоего Сердца,
Что светиться Самой Яркой Звездой…
    
Так что
Я прошу:
Смотри на себя
Моими глазами…


Рецензии
Смотрю на себя Твоими глазами,
Очень о многом они мне сказали...

С наилучшими пожеланиями и теплом души!

Елизавета Крикунова 2   23.07.2021 16:04     Заявить о нарушении