Оппозиция

Куда ж девалась оппозиция,
Что может нет порой сказать
Иль та двуглавая позиция
Сумела всех уже подмять.
Ни слова правды, мир двуличия,
Он захватил уж всю страну
И врут порой до неприличия,
Что веры нет уж никому.
Всё оболгали, опаскудили.
Растёт протест в моей душе,
Хоть всем мозги уже запудрили,
Но ходит правда в неглиже
И нет ей дела до той мерзости,
Что вновь с экранов прёт на нас.
Вы говорите о погрешности,
А лишний кто в столь грозный час?
Вы там, мы здесь. Есть две позиции,
Непримиримых, как всегда
И в этом мире оппозиции
Не примирить их никогда!
И сколько б ложь, в любом обличии,
Не застилала всем глаза,
Но есть у правды всё ж отличие,
В ней обнажённая душа.


Рецензии