Я стою над пропастью

***
Я стою над пропастью,
Ветер треплет волосы.
Я стою над пропастью,
Вниз смотреть боюсь.

Мне взлететь бы птицею
К солнышку лучистому,
Волей насладиться вдоволь,
Прежде чем шагнуть.


Рецензии