Хочу вновь возродиться

Весь смысл моей жизни в тебе,
И я преклоняюсь судьбе.
А несчастье лишь на время
Радость жизни омрачает,
Как из пепла птица Феникс
Вновь хочу я возродиться.
12.09.2003


_________________
*-Фото из И-нета.


Рецензии