Гляжу я на звёздное небо

***
Гляжу я на звёздное небо,
И думаю: «Кто та звезда,
Которая светит так ярко,
И кем она в жизни была?»

Мне даже становиться грустно-
«Но что же нам делать друзья?
Ведь мы ничего не решаем.
Не ты, не они и не я.»
               


Рецензии