Целостность

Целостность в человеке - это соблюдение принципа Единства во Творце. Единый пронизывает все процессы во Вселенной, Он являет Себя в разных Ипостасях. Мы видим Его присутствие во всех аспектах Жизни: в наших удивительных физических телах, в поражающей Нас Природе, в проявлениях Любви, в гениальных мыслях, в Красоте Творческой реализации, в безграничном Сострадании и Прощении, в Доброте и в Терпении, в стремлении к Истине. Мы и Есть Он - Единый, Неделимый. Когда Мы собираем словно бусины на одну нить все уровни Своего Сознания, Мы становимся Целостными. Из состояния Глубокой Осознанности мы выстраиваем взаимосвязь Своей Души, Своих мыслей, Своих чувств, Своих Действий. Когда всё это собирается на Единой Основе и становится в Нашем Сознании как объёмная Картина Мира, а Мы в ней - Творцы, тогда Мы чувствуем Себя Возвышенными, Способными Творить Себя и Свой Мир.
Глубина проникновения в Самого Себя, в Свою Суть определяет Нашу Целостность. И Целостность много Выше самодостаточности, потому что в Духовном понимании самость трансформируется в Единство, в неделимое, многоуровневое выражение Энергии.
Наше Существо обладает всем чем нужно, чтобы почувствовать и понять Это, чтобы Осознать сначала Себя Частью Целого, а потом и Самим Целым, присутствующим в каждой части.
Каждому на жизненном Пути хоть раз даётся прикоснуться к этому ощущению Истинной Целостности. Это соединение Духа, Души обязательно звучит хоть раз в Жизни Божественной Песней в человеческом Сердце. Наша Главная Задача - уловить Эту Связь, почувствовать Её всепоглощающей Любовью, Радостью Бытия и Счастьем Существования.

10.07.2021

Послушать авторское прочтение можно по ссылке:

https://youtu.be/gr8OKjFY3xk


Рецензии