Тому, кто на колесе

Тому, кто на колесе,
того, кто под колесом, не понять.
И руку свысока протянув,
кого-то наверх не поднять.
Легко отправить душу в полет,
поставив другого на талый лед.
Смотри, смотри наяву, не в бреду —
теперь это ты стоишь
на тонком льду.


Рецензии