Ко дню матери

Для малыша важней кто может быть?
Кто голод, жажду может утолить?
Кто поцелует нежно, горячо?
Конечно, мамочка любимая его.

Мы «мама» научились говорить
Немного раньше, чем сидеть, ходить.
Мы улыбаемся ей чисто и светло,
Её мы просто любим - ни за что…

Я это всё «друзья» к чему клоню
И задаю какие-то вопросы:
Стихом я этим лишь сказать хочу -
Для мамы даже в сорок будешь крохой.

Вы поклонитесь мамочке своей,
Скажите ей огромное спасибо!
Ведь эта женщина, не спавшая ночей,
Молилась, чтобы Вам жилось счастливо!


Рецензии