Безобрэнсон

Пруфом для веры исполнен обет
Стихли друзья и враги
Миллиардеры летают себе
Кто полетает другим?

Жопой к ловцу развернулся журавль
Жизнь прекращает торги
Бог, дай возможность достроить корабль
Я полетаю другим


Рецензии