Я рисую

Сегодня я рисую мир без зла,
Там нет войны, коварства и обмана,
Там дивной красоты растут цветы,
Стоят на страже сосны-великаны,

Там солнце светит ярко и тепло,
Босые детки бегают по пляжу,
Там озеро с хрустальною водой,
Которое излечит Вашу рану,

В душе людей всегда цветёт весна…
В моём рисунке места нет для грусти.
Сегодня я рисую мир любви,
И пусть он воплотится в нашей жизни.


Рецензии