Вкусный сыр. Открытое окно

Вкусный сыр. Открытое окно.
Ветер стих. Один день шторма - малость.
Помнишь, на Кронштадской.. - так давно..
Будто бы вчера.. Осталась
связка дней до марта, до весны
календарной. Значит будет май!

По Кронштадской улице трамвай
возит солнце. Мы:
- привет! Привеееет, трамваааай!!....


Рецензии