***

все возникает в воздухе,
это нам кажется ,
что мы идем куда то
к каким то целям,
они так просто не появляются,
все в воздухе,
только при  определенных условиях
все и вызревает,
как растение под солнцем,
так и все в нас вызревает,
любовь, боль,
болезнь, радость.
все незаметно растет,
а потом, бац!, и все,
родился несколько  раз,
или преждевременно умер


Рецензии