Моё детство уже убежало

***
Моё детство уже убежало,
Прихватив мою юность, вприпрыжку.
Моя молодость упорхнула,
Оставляя мне в память улыбку.

Почему так торопится время?
Кто ответит на этот вопрос мне?
Я несу своё тяжкое бремя,
Все грехи свои сложив в авоську.


Рецензии