Гудрые мудвины

Сторис просмотрены, кофе пригублено
Высшие силы не требуют жертвы
Стали немодными мудрые гудвины
Старых вулканов остывшие жерла

Бумеры бьются за аудиторию
Зумер снимает шаблонные пранки
Нервно плюют в мировую историю
Люди, всю жизнь предъявлявшие мамкам

Новые медиа хвалят случайного
Лучший глотает кровавые сгустки
В текстах не встретилось необычайное
Крику не нужен подстрочник на русском

Ангел спешит, бесы ждут до последнего
Блеклый диктатор выходит из строя
И завершает пилотную серию
Смазанный кадр с изумленным героем

(Нет, вы не поняли. Это другое.)


Рецензии