Пришла война, а сердце не готово

Пришла война, а сердце не готово
Смириться с безысходностью такой.
Последнее оружье - Божье Слово,
Чтобы остался этот свет живой.

Молчат уста, но прибывают воды,
Что могут поглотить и рай земной.
Глоток родной и праведной свободы
Дороже человеку, чем разбой.


Рецензии