Лечебная погода Петербурга

Ветер в Питере гуляет
И под свитер задувает,
Он не хочет заморозить,
Его цель вам боль обле;гчить.
Он подует вам на душу
И намного станет лучше.
В городе ветра всё дуют,
То целебные ветра.
Дождь с вас смоет всю усталость,
Отдохнёте вы тогда.
Город сказкой нареченный
Забирает души тех,
Кто болеет очень сильно,
Но не гриппом, а душой.
Все, кто сердцем был изранен
И с измотанной судьбой,
Приезжают только в Питер,
Здесь есть ветер ледяной.
Заморозку он поставит
И дождем излечит боль.
Здесь останетесь тогда,
Не отпустит он вас больше,
Покорив своею красотой.
И бальзамом смажет душу,
Шумом, гордою Невой.
На залив на Финский выйти
И почувствовать какая благодать.
Только здесь способны
Исцелить недуги ваши
И способны всю любовь познать.
К тем гранитным берегам,
Что стерегут таинственные сфинксы,
К львам, стоящим у седой Невы,
И к музеям, и дворцам.
В дождь иль снег
Или в прекрасный теплый вечер
Ощутите вы в душе своей гармонию любви.
Вернется жизнь
И вы не сможете расстаться
С этой сказкой никогда,
Которая, дарить нам будет,
Надежду и душевное тепло.

15.04.2020


Рецензии