Мы...

Мои чувства трепетали
От одного вида темноты;
Голоса на ухо мне шептали -
Мы с тобой здесь не нужны;
Не хотели птицами летать,
Не стремились ни кем стать,
Мы не просто не желаем быть,
Мы все едино не желаем жить;
Не видим места своего,
Где хотели бы остаться,
Где не будет одного,
А можно вместе нам собраться;
Нигде сочувствия не найдя,
Решили попрощаться навсегда
С грустной жизнью, с этим миром,
И себя заполним лишь эфиром...


Рецензии