Кикиморы

стало известно, что перед смертью ела болотная мумия из Дании

А я бы мумий клюкву ел
Она же на болот
Ходил трясина громко пел
Как недозрелый плод

Ещё лягушкой закуси
И выпь и камыши
И тихо выпусти шасси
В неведомой тиши

И сытый закричи: тону!
И через тыщу лет
Пробыв кикиморы плену
Яви нам свой скелет


Рецензии