Дыни

Упругих летних струн дождя
Тугое форте
Сечёт, до края доводя,
И рвёт аорты,
И обнимает всё вокруг,
И обжигает.
Кто с юга едет, кто на юг –
Перегорает.
И всё летит, и даже вспять,
И как-то мимо –
Как не принять и не понять,
Как пантомима,
Как чёрно-белое кино,
Как ночи скрины.
А на бахче уже давно
Созрели дыни.

23.07.2021


Рецензии
Фундаментально

Владимир Солвер   23.07.2021 22:48     Заявить о нарушении