Папочке, Юрию Рылову в День Рождения!

Давай разбросаем по небу звезды
В темной прохладной, бездонной ночи!
Не будем сегодня серьезны,
Но смейся  , кружись, хохочи!
Будто волшебники в добром сне,
Тайно подарим другому счастье.
Где то дитя  не спит в тишине,
Ожидая,что чудо придет в одночасье...
Может звезда оторвется с неба.
И кто-то заветную к сердцу прижмет.
Голодному будет кусочек хлеба
И сладость в душе, будто сотовый мед..
Давай разбросаем по небу звезды...
В темной прохладной, бездонной ночи!
Не будем сегодня серьезны,
Но смейся  ,кружись, хохочи!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   23.09.2021 07:49     Заявить о нарушении