я помню каждого

Я помню каждого, кто вхож был в мою жизнь
Забыть моменты эти, я не собираюсь
И если кто-то скажет вдруг мне, обернись
Я без сомнений обернусь, я знаю.

Я помню каждого. За все благодарю
Не важно, что мне в жизнь принёс твой прошлый облик
Но тем мгновением, когда-то я жила
И в сердце был какой-то отклик.

Ты друг мне был, иль был мой враг
Быть может прошлая любовь, а может просто
Тот незнакомец, что кормил собак
Когда в добро вдруг верить перестал подросток.

В случайности не верю я, увы
Я верю в силу мысли,притяжение душ, мечту и Бога
Но, что судьбу свою, я напишу сама.
Лишь правильную выбрать бы дорогу.


Рецензии