обещания

оставляй свои обещания при себе, раз не можешь их исполнять. прислонившись спиной к стене, прикрывая свои глаза, расскажи, что же, блять, опять натолкнуло тебя сбежать.

будто ты ничего не можешь — лишь говорить. а точнее, говорить лишь то, что совсем не нужно. почему тварь внутри проявляется лишь на треть и взирает на всё бессовестно равнодушно?

почему ты опять уходишь или стоишь посреди коридора, который сожмёт в салфетку? не рыдай, не кричи, не ври самому себе — ты в такие минуты выглядишь пятилетним.

словно чёртов ребёнок, который не смог взрослеть, и остался таким же глупеньким эгоистом. если сердце наружу вывернуть, то скажи, будешь дальше ли выглядеть беленьким и пушистым?

попытайся теперь подобрать для всего слова, чтоб в итоге не сыпать этой дурацкой ложью. обещал: «я уйду, если только попросишь уйти». но оставить же смог, и в дальнейшем оставить можешь...

22.05.2020-23.05.2020


Рецензии