На стороне добра?

Для процветания новых поколений,
Для "завтра будет лучше, чем вчера"
На перекрестке способов и мнений
Дай Бог податься в сторону добра.
Но не того, что в глупости и лени
К другой методе просто не пришло -
Привычным жестом ставит на колени
И люто бьёт поверженное зло.


Рецензии