Начнём же...

Туман застилает землю.
Сковали памятник льды.
Назад же шаг неприемлем!
Начнём же эпоху войны!

На старых прогнивших сваях
Стоит обветшалый мост,
А ветер тоску навевает.
Начнем же наращивать злость!

И рушатся стены по гнетом
Столетий и гнева небес.
Мы были силой, свободой!
Начнем же, мир не исчез!

Восстанут в могилах проклятья,
В отчаяньи души падут,
Над небом руны заклятий.
Начнем же, они уже тут!

Скрываются в криках от боли
Все те, кто не пал до конца,
Кто силой души своей, волей:
"Начнем же!" - кричал в небеса.

Сметенные смертью и страхом
Не встанут, но шанс так велик!
Не взяли победу махом...
- Начнем же! Так сердце велит!

Осмеяны. Скверно. Забыты.
Холмы заросли травой.
Дождями следы размыты.
Начнем же!
Там были с тобой.


Рецензии