Осень

Осень златая на землю спустилась,
Яркими красками всё озарилось.
Ах, как красиво! Ах, как прекрасно!
Дивное диво! Чудная сказка!

Осень-волшебница нас вдохновляет.
Ей восторгаясь, все восклицают:
«Ах, как красиво! Ах, как прекрасно!
Дивное диво! Чудная сказка!»


Рецензии