Девочка и зеркало

Нет, не пойду -
всё не так и не то.
Зачем я ему,
это разве лицо?
Некрасивая я,
страшно мне,
я боюсь!
Для чего это мне?
- Замуж я не хочу.
Он красивый…
и нравится мне,
но меня,
разве можно любить -
некрасивая я!
А одежда моя,
так вообще стыдоба.
Что он нашёл
в том, что есть у меня?
Он хороший и ласковый,
мягкий всегда...
Так сходить на свидание -
нет или да?
Блин, пожалуй, схожу,
Ведь его я, похоже,
вроде люблю…


Рецензии