Всё зависит от мыслей и взгляда

Всё зависит от мыслей и взгляда.
От того, как ты видишь и зреешь.
Так бывает, - в разгар канонады
Вдруг, не старишься, а молодеешь.

И приятные новые лица
Как-то выглядят непривычно.
И становится домом больница.
Где ешь то, что не любишь обычно.

Иногда ты в руках человека,
Одного, как вершителя судеб.
И какая-то новая веха,
Где не знаешь, что завтра будет.

Всё зависит от мыслей и взгляда,
Несмотря ни на чье закулисье.
Так особенно думать надо,
Там, где всё от тебя не зависит.


Рецензии