Я всё бреду

Я все бреду.
Вздыхает грудь.
И месяц заревом
Окутал веки.
Я не зову.
Я не грущу.
А что-то давит,
Будто в сети
Попала вновь
Душа. Больна.
И нынче снова
С рассудком в ссоре.
И словно вновь
Тупик – стена.
И снова тяжесть.
И будто горе.

Я все бреду.
Теряют такт
Шаги по пыли
Мокрой, грязной.
И будто боль.
И будто страх.
Неизлечима.
И заразна
Любовь моя.
Мой мозг сражен.
Душа болит.
И сердце рвано
И в горле крик
Освобожден.
Я не грущу.
Я не зову.
Но я скорблю…
До боли странно…


Рецензии