Не так уж плохо

Пожрать, поспать и вновь пожрать...
Так день за днём чередовать,
А после сдохнуть как - нибудь...
В том жизни хомяка всей суть.
Оно смешно или завидно,
Но ему вовсе не обидно.
А что, покой не так уж плох,
Коль в этом не искать подвох.
15.05.21.


Рецензии