Познание себя

В тьме холодных сердец,
Ищешь повсюду суть,
Думаешь это конец,
Но назад уже ничего не вернуть.

Оставь все смутные сомненья позади,
Они жить тебе мешают.
Вперёд своей дорогой ты иди,
Пока другие чего-то ждут или мечтают.

Познай сущность ты свою,
Уголки личности все ты изучи.
Я ничего не знаю про жизнь твою,
Но ты пожалуй не кричи.

Ведь я вправе понимать,
Что можно жить иначе.
Может ты должен знать,
Что будни провожу я в плаче.


Рецензии