Спасибо за внимание

Спасибо за внимание,
Всё это для вас.
Моё самопознание,
В искрах горящих глаз.
Мыслями набитая,
Шальная голова.
И душа открытая,
На ветру трава.
Строки шелестящие,
Лягут на экран.
Жизни настоящие,
Наших с вами ран.
Сами прочитаете,
То что близко вам.
И себя узнаете,
Сам вам повод дам.
Мы же все похожие,
Как сто лет назад.
По вечности прохожие,
Свой несём уклад.
Влечения,желания,
Сколько не живи.
Приходит понимание,
Начинать с любви.
Поздно или рано,
Все к любви придут.
Кто с кровавой раной,
Кто честен,а кто плут.
За себя приходиться,
Нам держать ответ.
В итоге всё устроится,
На исходе лет.


Рецензии
Последние две строки вселяют надежду. И даже желание жить и работать.

Николай Мамедов   27.07.2021 17:04     Заявить о нарушении