Ох, круто!

Люди не жалеют всех усилий,
Чтобы лень купалась в изобилии.
Как работа, та не просит каши,
Бить баклуши - это счастье наше.
Если ты не трудоголик явно,
Отдыхать по - чаще, ох, и славно :
Регулярно, весело, исправно !
Время с тем течёт спокойно, плавно.
Лень когда, та в небе не синица,
Ласточка в руке тебе не снится.
И сгодится очень так кому-то,
Праздник каждый день, ох, это круто !
15.05.21.


Рецензии