На житейских перекрестках

Зигзаги дороги жизни
Порою бывают круты,
Но важно, чтоб нам с тобою
Запомнился каждый миг.
Мечты мои бескорыстны.
Мне дороги те минуты,
Когда я дышу любовью
В объятиях рук твоих.

А годы спешат куда-то,
А стрелки бегут по кругу.
Сечёт беспощадно ветер
Нас часто хлыстом в пути.
Но разве мы виноваты,
Что поздно нашли друг друга,
И вместе преграды эти
Придется с тобой пройти.

Как долго еще, не знаю,
Уставшему сердцу биться.
Как волю не дать безумству,
Чтоб свято беречь любовь?
Когда мы идем по краю,
Старайся с пути не сбиться,
И в самых прекрасных чувствах
Не спорить с лихой судьбой.
23.07.2021


Рецензии