Можно и нельзя

Можно пить - здоровый значит,
Пить нельзя - болезнь маячит.
После ты уже как спился,
С трезвостью давно простился.
Алкоголик - статус твой,
Участился как запой.
А лечение как мучение,
Как спиртного исключение.
Раз болезнь, она без правил,
Кто же пить тебя заставил ?
Хошь - не хошь, а выбирай :
Трезвость или светлый рай.
15.05.21.


Рецензии