Слышишь. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Слышишь.

Ты мое яркое солнце
Мое самая лучшая
Часть ночи и дня
Я всегда пропадаю
В тебе , вспыхивая
Белым светом
Как падающая
С неба звезда
Ты мои все улыбки
Все скачки пульса
От счастья
Все мои теплые дни
Загадаю себе
О тебе самые
Сладкие сны
А ты,  слышишь, 
Улыбнись
От того, как я
Люблю тебя
Как будто ты рядом
На меня смотришь
Очень любя
И нет между нами
Другого конца земли.


Рецензии