Поверь в себя

Разыгрался аппетит,
Посмотри на целлюлит.
Может, тормозом он станет,
Объедаться страсть отстанет.
Вместо булок и конфет,
И сосисок, и котлет -
Мясо, фрукты и орехи,
Для фигуры не помехи.
Как на них переключиться,
С калорийностью проститься,
Сделать паузу и вдох...
Способ этот, всё ж, не плох.
Холодильник на замок,
Также в том не малый прок,
Отвлекающий от снеди.
Плавно двигаясь к победе,
Обуздать порывы страсти,
Всё в твоей реальной власти.
Но и в крайность не впадай :
От хандры не голодай.
Чтоб калории все в меру,
Нету лучшего примера.
Будь красивый и здоровый,
И поверь в свой облик новый.
01.05.21.


Рецензии