Подснежник

Под белым снежным одеялом
Он спит тихонько до весны.
Лишь только оттепель настала -
Покажутся его цветы.

С каким искусством и заботой
Его природа создала.
Весенний первенец прекрасный,
Согретый лучиком тепла.


Рецензии