Размышления о мире

Хватая глоток воздуха живу,
Терпя боль, обиду, неудачу.
Это сон или происходит наяву?
Кулаками стучу и плачу.

Она ничего не понимает,
Но считает, что умна.
Всех и всюду осуждает,
Виртуальностью голова её полна.

Но мир ведь многогранен,
Разнообразен и широк,
Хотя немного странен.
Однако он жесток.

Мои размышления сперва,
Вообще никто не принимал,
Может я права...
Ох, кто бы это знал!


Рецензии