Тропы души

Нельзя так жить!
Какой в том смысл?
Жене я стал набором чисел.

Не вижу света впереди,
Скорее в жизнь мою зайди:
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ИНТЕРЕС
Унылый мир бы мой воскрес.

Как не хватает ярких красок.
Вокруг разгул бездушных масок.
На сердце камень,в горле ком,
Хожу по стеклам босяком.

Стараюсь жить и улыбаться,
На безразличие смеяться.
Но главное хочу найти,
С кем точно будет по пути.

Кто будет ждать ,держать за руку,
Со мной терпеть любую муку.
Элементарно, не со зла,
Спокойно спросит - "Как дела?"

Я пью до дна печали чашу.
Сам виноват, вина не наша.
Дал повод так себя вести.
Возможно нам семью спасти...?


Рецензии