Господи, помоги ему во всём

Господи , помоги ему во всём  ,
Он же не виноват , что родился жуком ,
Пусть дорогу удачно переползёт ,
Каждый день пыльцу ест , росу пьёт ,
Пусть до старости легко доживёт ,
Безболезненно во сне отойдёт ,
Переродится писателем в Италии , вот


Рецензии