Как искра

Ценю ли дар я бескорыстный,
И соответствую ли  я,
Я ж дурачок просто обычный,
И Жизнь свою Прожил я зря,

Хотел служить своей Отчизне,
Любить жену и малышей,
Закат уж близок моей Жизни,
Стаи заждались уж чертей,

В слезах свой путь я вспоминаю,
Нечем гордится мне увы,
Мои враги, я вас прощаю,
Друзья вам счастья и любви,

Как искра, вспыхнув вдруг погасла,
Сгорела Жизнь моя до тла,
Неповторима и прекрасна,
Как жаль, но мимо ты прошла...


Рецензии