Дорожите временем

Ангел смерти пришёл внезапно
Дорожите своим временем люди
Чем то острым сердце царапнул
Тело стало холодным студнем
А язык так приклеился к нёбу
Что слова не выходят из уст
Шевелить им, даже не пробуй
И в костях не слышится хруст
Лихорадочно скачут все мысли
Неужели моя смерть наступила?
Но, как будто, не было жизни
А уже разверзла пасть могила
"Господи не возьми не готовым
Покаяния Дверь ми отверзи"
Жизнь и смерть управляются
Словом
Не давай место гневу и спеси
Не давай место глупой гордыни
Чтобы душу не погубить
Дар безсмертия в Божиим Сыне
Нас призвавшем Истину любить!


Рецензии